注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间过客的博客

纷扰世间的一方静谧领地,她安放灵魂,放飞心灵,展示自我……

 
 
 

日志

 
 

寻常的日子也是美的……  

2011-03-01 20:21:27|  分类: 生活漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻常的日子也是美的…… - 世间过客 - 世间过客的博客看日出日落,云卷云舒;

 听鸟儿欢歌,轻风拂面;

 晨起暮归, 烧煮洗沫……

当心灵日益趋于安宁与平和,聆听来自心底的最真切的呼唤与吟唱,人仿佛才一下了找到最本真的自己,对自己的认识愈发清晰了起来!

患病的人往往更能体会到健康于他是多么可贵与重要!

分别的人往往更能感悟出相守的日子是多么幸福与宝贵!

有比较才有发现,有体验才有收获啊!

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”——人的真实的感受也绝不会因为时空的阻隔而有丝毫的差异!

得失相伴之中,寻常与痛苦交织……

感念生活,感念身边的一切人、事、物,是他们给予了自己的所有。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018