注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间过客的博客

纷扰世间的一方静谧领地,她安放灵魂,放飞心灵,展示自我……

 
 
 

日志

 
 

糊涂地过着日子  

2011-07-05 19:24:57|  分类: 生活漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午睡被一阵阵“隆隆”的低沉的雷声所惊醒,透过窗子,天仿佛也一下子变暗了。紧接着便从窗外传来了“哗啦啦”的雨声,且声音是越来越大,越来越响。赶紧的起床,看看阳台的窗子是否打进雨来。刚到那儿,只见一道“闪电”划过眼前,吓得赶忙躲进屋去。“咔嚓嚓……”的炸响之声,还好没有预想得那么可怖!

室外的雨“哗啦啦”地下着,屋子里暗得也只能把灯打开了。一番“常规”事项之后,懒散之下,重又翻开那本期刊,阅读了起来……读着读着,突发地想着要记下点什么,便信手拿过一边的水笔,那么“唰唰”地胡乱地写了些字……最后“落款”时竟一时不知“今昔是何年”?“三号?”好像是吧?!不对!刚好身边今日的“扬子”还在,“拖”过来,查看一下“版头”,“赫然”是“7月5日”!没搞错吧!!怪不得儿子中午吃饭时说明天开始考试,当时我还纳闷:怎么又提前了?敢情是我一直在“糊涂”地过着日子!!

也好,平日工作期间,一天一天地从周一“数到”周五,盼到周末,又开始新的“轮回”!现在真正地待到“长长的周末”,就这样“百无聊耐”、“懒散拖沓”地“过”下去吧……

毕竟凡人,“创造性”的事务不属于自己,但“安于现实”的平常日子终究是“习以为常”了!过好它,也不失“寻常人”的“小幸福”!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018