注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间过客的博客

纷扰世间的一方静谧领地,她安放灵魂,放飞心灵,展示自我……

 
 
 

日志

 
 

儿子的生日又到了  

2011-09-26 20:56:18|  分类: 生活漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩儿他爸与他妈由于“历史”原因,姊妹兄弟较多,那时压根就没有“生日”这俩字!

如今的“独生子女”,为人父母的又怎能会错过这一次一次“特别的日子”?

眼瞅着孩子迅速地成长,就愈发不想让他们的成长经历中少去这一抹“底色”!

每当这时,总想报以特别,让其快乐,健康成人、成才。

尽管没有空闲,工作中依然忙碌,

但多少天之前,就已提醒,

不要像有次那样——由于加班,连这竟也遗忘……

自责伴着自己多少时日……

早早地预订了一只蛋糕——即使是在工作的间隙,

毕竟,生活时不时地需要我们给它涂抹点“亮色”——增添些“调味品”!

只愿今后儿子在人生漫漫征程中跋涉之时,

回忆总是暖的…………

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018